•·.·°¯`·.·• ( مُنتديات كَادي عُمري ) •·.·°¯`·.·•

هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

    الروبيان الذهبي ..

    الإمبراطور
    الإمبراطور
    « المـديـر العـــام »
     « المـديـر  العـــام »


    عدد الرسائل : 131
    دعــاء : الروبيان الذهبي .. Storm_1788428577_2113996065
    sms :


    My SMS
    لا إله إلا [ أنت ] سًبحانك إنا كُنا من [ الظالمين ]


    تاريخ التسجيل : 04/06/2008

    hhlkijo650 الروبيان الذهبي ..

    مُساهمة من طرف الإمبراطور الثلاثاء سبتمبر 23, 2008 8:07 pm

    الروبيان الذهبي .. Xin_340901031407989284077

    الروبيان الذهبي

    المقــادير:



    2/1 كلغ بطاطس (مقشرة)



    1 كلغ روبيان (مقشر)



    2/1 كوب حليب نيدو محضر



    2 مكعب مرقة ماجي - ملح أقل



    2 ملعقة صغيرة فلفل أسود



    علبة حليب كارنيشن المركز (140غ)



    2 ملعقة كبيرة زبدة



    2 ملعقة كبيرة دقيق أبيض



    1 ملعقة كبيرة خل أبيض



    4 ملاعق كبيرة بقدونس أخضر (مفروم )



    2/1 كوب جبنة تشيدر (مبشورة)



    2 بيضة مخفوقة



    3 حبات بصل أخضر (شرائح)





    طريقة التحضير:
    . يحمى الفرن لدرجة حرارة عالية (200 درجة مئوية) أو للمؤشر رقم 6
    . تسلق البطاطس المقشرة مع قليل من الملح ثم تصفى من الماء وتترك جانباً حتى تبرد ثم تقطع إلى مكعبات متوسطة
    . يوضع الروبيان في طبق قليل العمق مع حليب نيدو المحضر ومكعبات مرقة ماجي والفلفل الأسود
    . توضع المقادير داخل الفرن لمدة 15 دقيقة
    . في هذه الأثناء يوضع حليب كارنيشن على نار هادئة مع إضافة الزبدة والدقيق والخل مع التحريك المستمر حتى يغلي الخليط ويصبح كثيفاً
    . يضاف البقدونس الأخضر المفروم ونصف كمية الجبنة المبشورة
    . يسكب المزيج السابق فوق الروبيان ويغطى بمكعبات البطاطس ثم يدهن سطح البطاطس بالبيضة ثم ترش الجبنة المبشورة المتبقية والبصل الأخضر
    . يوضع الطبق في الفرن لمدة 30 - 35 دقيقة أو حتى يصبح لونه ذهبياً ويقدم ساخناً

    وبالف هنا وشفا

      الوقت/التاريخ الآن هو الأحد نوفمبر 24, 2024 6:51 am